Новости/город

«Белому наливу» в Харькове исполняется 1 год. Полёт нормальный

Ровно год назад на Сумской открылся «Белый налив» - франшиза популярного концепта от известного ресторатора Димы Борисова. Сейчас такие моноформаты работают в самых разных городах Украины – от Киева и Сум до Винницы и Павлограда. Правда, говорят, что харьковский – один из самых ярких по атмосфере и настроению.
13 декабря 2019 Администратор

Ровно год назад на Сумской открылся «Белый налив» — франшиза популярного концепта от известного ресторатора Димы Борисова. Сейчас такие моноформаты работают в самых разных городах Украины – от Киева и Сум до Винницы и Павлограда. Правда, говорят, что харьковский – один из самых ярких по атмосфере и настроению.
К слову, партнеры-франчайзи приняли решение об открытии еще до того, как побывали в «Белом Наливе» в другом городе. В одном из харьковских двориков увидели чертика с граффити на стене, вспомнили про концепцию «Белого Налива» и спонтанно за три дня оформили договор франшизы и выбрали помещение, в котором и открылся бар.
Рассказывают, что за год разлили около 50 000 бокалов сидра, открыли 60 000 устриц и приготовили около 40 000 хот-догов.
Как и раньше, все основные позиции в меню – хот-доги, устрицы, наливка, и теперь еще и кальвадос – стоят всего 29 гривен. За 39 гривен можно взять горячий пунш.
14 декабря, в субботу, команда «Белого Налива» хочет повторить ту громкую вечеринку, которая была на открытии.
Весь день гостей будут бесплатно угощать хот-догом и сидром за пост или сторис с отметкой «Белого Налива» и тегом #HB2019.

Фейсбук: facebook.com/Biliy.Nalyv/
Инста: instagram.com/biliy.nalyv/

  • Вконтакте
  • Disqus