Новости/город

Cуд приостановил подорожание тарифов в метро, трамваях и троллейбусах

Общественность всколыхнула новость о резком подорожании стоимости проезда в метро и трамваях Харькова. Но нас ожидает отличная новость. Дело в том, что антикоррупционный центр подал иск в суд.
19 февраля 2019 Администратор

Общественность всколыхнула новость о резком подорожании стоимости проезда в метро и трамваях Харькова. Но нас ожидает отличная новость. Дело в том, что антикоррупционный центр подал иск в суд. Харьковский окружной административный суд приостановил действие новых тарифов в наземном электротранспорте. «Тарифы по шесть гривен для трамваев и троллейбусов остановили! С завтрашнего дня по четыре гривны», — написал активист «Харьковского антикоррупционного центра». На данный момент суд рассматривает возможность отмены повышения стоимости проезда в метро.
.

Мэр Харькова Геннадий Кернес также прокомментировал решение суда о том, чтобы приостановить действие новых тарифов в электротранспорте на время тяжбы.
.
«Мы еще не читали решение суда, у нас нет решения суда! Есть только резолютивная часть, мы не понимаем мотивировочной части, почему, за что и на что она ссылается, вынося такое решение «, — сказал Кернес в комментарии, об этом сообщает kh.vgorode.ua со ссылкой на UA: Украинский радио Харьков.
  • Вконтакте
  • Disqus