Новости/город

Польша завершит строительство ТРЦ «Никольский» в Харькове

В истории с долгостроем ТРЦ «Никольский» в конце прошлого года наконец начали появляться новые события. Еще недавно мы сообщали, что харьковские власти и владельцы недостроенного торгового комплекса пытаются завершить строительство.
06 января 2020 Администратор

В истории с долгостроем ТРЦ «Никольский» в конце прошлого года наконец начали появляться новые события. Еще недавно мы сообщали, что харьковские власти и владельцы недостроенного торгового комплекса пытаются завершить строительство. К настоящему моменту уже проведена часть работ по строительству сопряженного с подземным переходом на станции метро «Площадь Конституции» подземного прохода прямо к новому торговому центру и открыто движение в начале улицы Пушкинской.
.
Буквально перед новогодними праздниками появилось сообщение, что польский банк Gospodarstwа Krajowego подписал долгосрочное кредитное соглашение и выделение средств в размере 53,6 миллионов евро на строительство «Никольского».
.
Примечательно, что строительные работы будут выполняться польским подрядчиком — компанией Unibep SA. Эта компания уже завершила строительство торгово-развлекательного центра в столице и зарекомендовала себя качественным подрядчиком.

  • Вконтакте
  • Disqus