Новости/город

В семье ресторанов Altbier в Харькове появилось новое заведение – #Чистопаб.

В семьи ресторанов Altbier в Харькове появилось новое заведение – #Чистопаб. Паб небольшой, но уютный. Сюда приятно прийти всей семьей и поужинать или встретиться со старыми друзьями. Паб условно поделен на два зала, а в тёплое время года работает просторная летняя площадка.
22 апреля 2019 Администратор

В семье ресторанов Altbier в Харькове появилось новое заведение – #Чистопаб. Паб небольшой, но уютный. Сюда приятно прийти всей семьей и поужинать или встретиться со старыми друзьями. Паб условно поделен на два зала, а в тёплое время года работает просторная летняя площадка.
.
На открытии было много гостей и прессы. Генеральный директор семьи ресторанов Altbier, Сергей Коваленко, перерезал ленточку, а каждому гостю дарили подарки и проводили много розыгрышей. Весь вечер играла живая музыка с вокалом, а позже каждого гостя угостили фирменным именинным пирогом.

В #Чистопаб гостям предлагают попробовать техасскую кухню BBQ, блюда с морепродуктами, пироги и бургеры с рваным мясом, которое маринуется 8 часов, а после — готовится в смокере 12-14 часов. Да-да, это те самые пироги и бургеры, которые можно попробовать в Hop Pie на Рымарской, 4. И какой паб без пива? Здесь представлено крафтовое пиво от ALTBIER Brewery. Кроме пива и традиционных крепких настоек, например, хреновуха, клюковка, лемончелла, шеф-бармен удивит вас обширной коктейльной картой.

Кстати, в Smoke bbq shop можно заказать целый отруб грудины Brisket или рваное мясо Pulled Pork и забрать на следующий день с собой. Как видите, #Чистопаб вас ещё сможет удивить, а мы будем следить за проектом.
.
Где: проспект Московский, 57/63
Время работы: с 10:00 до 23:00
Средний чек: 200 грн.

  • Вконтакте
  • Disqus